22 Mai Pão de Cachorro e Hambúrguer #glutenfree mais fofo de sempre

Ingredientes
Amido milho, farinha de arroz, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, dextrose, açúcar, emulsionantes: hidroxipropilmetilcelulose, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono-diglicéridos e monoglicéridos de ácidos gordos, sal, espessante: goma xantana, clara de OVO, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, corante: carotenos, enzima. Pode conter vestígios de ovo e sementes de sésamo.
Cachorro e Hambúrguer

Ingredientes:
Preparado EYRA Cachorro e Hambúrguer: 500g;
Água: 450g (450ml);
Margarina vegetal com sabor a manteiga: 50g (3,5 colheres de sopa);
Açúcar: 12,5g;
Ovos: 1/2 (25g);
Levedura fresca: 17,5g*
*Nota: se não tiver levedura fresca, pode utilizar fermento seco, utilizando apenas 6g (isto é, cerca de 1/3 da levedura fresca).
Como preparar?
1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aproximadamente 3minutos em velocidade lenta e 5minutos em velocidade moderada;
2. Moldar com a ajuda de um saco de pasteleiro e levedar cerca de 30minutos (ou até dobrar o tamanho) em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pão de 110g (massa) durante 20 minutos à temperatura de 175ºC. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.
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