Pão de Cachorro e Hambúrguer gluten-free mais fofo de sempre

Ingredientes

Amido milho, farinha de arroz, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, dextrose, açúcar, emulsionantes: hidroxipropilmetilcelulose, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono-diglicéridos e monoglicéridos de ácidos gordos, sal, espessante: goma xantana, clara de OVO, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, corante: carotenos, enzima. Pode conter vestígios de ovo e sementes de sésamo.

Cachorro e Hamburguer

in-receita_cachorro

O que incluir?

Preparado farinha isenta de glúten 500gr;
Água 450gr;
Margarina vegetal com sabor a manteiga 50gr;
Açúcar 12,5gr;
Ovo 25gr;
Levedura fresca 17,5gr;

Como preparar?

1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aprox. 3min em velocidade lenta e 5min em velocidade moderada;
2. Moldar com a ajuda de um saco de pasteleiro e levedar cerca de 30min em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pão de 110gr (massa) durante 20 min à temperatura 175ºC. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.

Produto relacionado:

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.