É na origem que fazemos

a melhor seleção

A Origem

Quem disse que produtos sem glúten não são deliciosos?

Acreditamos que todos devem ter acesso a uma alimentação variada e saudável com todo o sabor e qualidade!

Somos fãs da alimentação “SEM”: glúten, lactose, trigo, sem óleo de palma e sem soja, e temos como missão a facilitação da vida dos celíacos, dos intolerantes ao glúten e todos aqueles que desejam uma alimentação saudável e nutritiva!

No passado, a colheita dos cereais era tratada e selecionada na eira:  um processo artesanal que envolvia esforço, empenho e conhecimento.

Tratamos as colheitas com o mesmo empenho e conhecimento que herdámos de outros tempos e aplicamos o nosso esforço e especialização na produção dos melhores produtos sem glúten, à base de farinhas de arroz.

Qualidade

100%

Nacional

Fruto da experiência e qualidade da produção nacional, a EYRA oferece um leque variado de preparados de farinha isentas de glúten, com os quais é possível preparar de forma fácil e rápida, desde: bolos, muffins, queques, brioches, pão de forma e de sementes.

Temos uma solução para cada situação – desde festas de aniversário, entradas para refeições e até mesmo para uma noite de pizza.
Basta juntar mais alguns ingredientes aos preparados sem glúten da EYRA e puf… vamos fazer magia com farinha!

Agora só falta mesmo saltar para a cozinha para, em poucos passos, obter um resultado de uma massa macia e fofa com excelente textura e sabor, como se fosse feito com farinha tradicional.

Família EYRA

Ter doença celíaca ou intolerância ao glúten não deve ser um obstáculo para uma alimentação divertida, cheia de vida e saborosa!

Com abertura para responder às exigências dietéticas de uma população cada vez mais informada, a EYRA germinou num dos mais antigos grupos de Moagem de Cereais portugueses: o Grupo Better Foods. Especialista em farinhas e ingredientes alimentares, o grupo aposta constantemente na inovação contínua e na sustentabilidade e contribui com os melhores produtos para dar resposta à necessidade de um mercado melhor e nutritivo.

As nossas farinhas free-from são certificadas pela Associação Portuguesa de Celíacos (APC), parceira de longos anos no trabalho de melhorar a vida dos doentes celíacos!

Junte-se à família EYRA e siga-nos no Instagram e Facebook para encontrar receitas e muito mais! 😊

Subscreva a nossa newsletter