É na origem que fazemos

a melhor seleção

A Origem

Quem disse que uma dieta gluten-free não é deliciosa?

Acreditamos que todos devem ter acesso a uma alimentação com todo o sabor, cheia de bolos e pães sem glúten de qualidade!

Somos fãs da alimentação SEM: sem glúten, sem lactose, sem trigo, sem óleo de palma e sem soja. E estamos aqui a facilitar a vida dos doentes celíacos e todos aqueles que escolham uma dieta #GlutenFree!

No passado, a colheita dos cereais era tratada e selecionada na eira:  um processo artesanal que envolvia esforço, empenho e conhecimento.

Tratamos as colheitas com o mesmo empenho e conhecimento que herdámos de outros tempos e aplicamos o nosso esforço e especialização na produção dos melhores produtos sem glúten, à base de farinhas de arroz.

Qualidade

100%

Nacional

Fruto da experiência e qualidade da produção nacional, a EYRA oferece uma cuidada seleção de farinhas isentas de glúten. Um leque variado de preparados de pastelaria e padaria, com uma solução para cada situação – desde festas de aniversário a surpreender a cara metade.

Basta juntar mais alguns ingredientes aos preparados sem glúten da EYRA et voilá, vai brilhar!

Agora só falta mesmo saltar para a cozinha para, em poucos passos, impressionar a família ou aquele amigo mais cético em relação a produtos sem glúten, com pequenas delícias fáceis de preparar, de comer e chorar por mais.

Família EYRA

Ter doença celíaca ou intolerância ao glúten não deve ser um obstáculo para uma alimentação divertida, cheia de vida e saborosa!

Com abertura para responder às exigências dietéticas de uma população cada vez mais informada, a EYRA germinou num dos mais antigos grupos de Moagem de Cereais portugueses, a Germen – Moagem de Cereais S.A.

As nossas farinhas free-from são certificadas pela Associação Portuguesa de Celíacos (APC), parceira de longos anos no trabalho de melhorar a vida dos doentes celíacos!

Junte-se à família EYRA e siga-nos no Instagram e Facebook para encontrar receitas e muito mais! 😊