05 Jan Receita de Bolo de Nozes

A delícia crocante: Bolo de Nozes com um toque de Madalena!
A @melius_glutenfree assumiu a liderança na cozinha e surpreendeu-nos com o seu bolo crocante. O ingrediente secreto? O nosso preparado Madalenas! Mais vale provar, do que ser uma madalena arrependida.😋
Bolo de Nozes

@Melius_glutenfree
Ingredientes:
500 g de farinha EYRA Madalenas;
Água: 200g (200ml);
Óleo vegetal: 130g (150ml);
50g de nozes em pedaços pequenos;
1 colher de chá de canela
Como preparar?
- Juntar ao preparado EYRA Madalenas as quantidades de água, óleo vegetal e canela.
- Bater os ingredientes durante 3 a 4 minutos.
- Adicionar as nozes e envolver com uma espátula.
- De seguida, levar ao forno pré-aquecido a 190ºC, durante 30 minutos ou até estar bem dourado.
- Por fim, pode decorar o bolo com açúcar em pó e com mais nozes partidas a gosto.

Ingredientes EYRA Madalenas
Açúcar, amido de milho, OVO em pó, gordura (óleo de côco refinado), maltodextrina, protéinas vegetal ervilha), espessantes: amido modificado-fosfato de diamido acetilado e goma guar, dextrose, farinha de arroz, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, claro de OVO em pó, aroma natural de limão, enzimas. Pode conter vestígios de sementes de sésamo.
Sorry, the comment form is closed at this time.