Como fazer Pão de Forma de Sementes!

Ingredientes

Amido (milho e batata), sementes 8% (girassol, linhaça, chia), farinha de arroz, dextrose, massa levedada de arroz, espessantes: goma xantana e goma guar, proteína de batata, sal, farinha de grão-de-bico, emulsionantes: hidroxipropilmetilcelulose, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono-diglicéridos e monoglicéridos de ácidos gordos, farinha de quinoa, farinha de milho-miúdo, mel, enzimas. Pode conter vestígios de ovo e sementes de sésamo.

Pão Forma Sementes

in-receita_pao

O que incluir?

Preparado farinha isenta de glúten 500gr;
Água 385gr;
Azeite 12,5gr;
Óleo vegetal 12,5gr;
Levedura fresca 25gr;

Como preparar?

1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aprox. 3min em velocidade lenta e 5min em velocidade moderada;
2. Moldar e levedar cerca de 60-90min (dependendo do peso da massa) em ambiente húmido e quente;
3. Cozer durante 25min à temperatura 190ºC ou até estar cozido.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.