Pão de Forma de Sementes sem glúten de preparação rápida

3 fatias de pão de forma sementes EYRA

Ingredientes

Amido (milho e batata), sementes 8% (girassol, linhaça, chia), farinha de arroz, dextrose, massa levedada de arroz, espessantes: goma xantana e goma guar, proteína de batata, sal, farinha de grão-de-bico, emulsionantes: hidroxipropilmetilcelulose, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono-diglicéridos e monoglicéridos de ácidos gordos, farinha de quinoa, farinha de milho-miúdo, mel, enzimas. Pode conter vestígios de ovo e sementes de sésamo.

Pão de Forma Sementes

Pão sem glúten de casca dura sobre madeira

Ingredientes:

Preparado EYRA Pão de Forma Sementes: 500g;
Água: 385g (385ml);
Azeite: 12,5g (14ml);
Óleo vegetal: 12,5g (13,7ml);
Levedura fresca: 25g*

* Nota: se não tiver levedura fresca, pode utilizar fermento seco, utilizando apenas 8,5g (isto é, cerca de 1/3 da levedura fresca).

Como preparar?

1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aproximadamente 2 minutos em velocidade lenta e 7 minutos em velocidade moderada;
2. Moldar e levedar cerca de 60-90minutos (dependendo do peso da massa e até dobrar o tamanho) em ambiente húmido e quente;
3. Cozer durante 25minutos à temperatura 190ºC ou até estar cozido.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.