Verdadeiras madalenas e bolos caseiros sem glúten!

Madalena gluten free

Ingredientes

Açúcar, amido de milho, OVO em pó, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal ervilha), espessantes: amido modificado- fosfato de diamido acetilado e goma guar, dextrose, farinha de arroz, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, clara de OVO em pó, aroma natural de limão, enzimas. Pode conter vestígios de sementes de sésamo.

Madalenas

Cinco madalenas sem glúten EYRA

Ingredientes:

Preparado EYRA Madalenas: 500g;
Água: 200g (200ml);
Óleo vegetal: 135g (150ml);

Como preparar?

1. Comece por misturar todos os ingredientes e bater durante 3minutos a velocidade lenta com a batedeira (raquete);
2. Colocar em formas previamente forradas com papel e dividir em porções iguais;
3. Levar ao forno cerca de 25 minutos com o forno previamente aquecido a 190ºC.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.