Sementes Especiais para fazer o melhor Pão Escuro

Ingredientes

Amido (milho e batata), farinha de arroz, sementes 9% (girassol, linhaça, SÉSAMO, papoila), massa levedada de arroz, açúcar, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, espessantes: goma xantana e goma guar, sal, farinha de alfarroba, dextrose, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, enzimas, antioxidante: ácido cítrico.

Pão 5 Sementes

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O que incluir?

Preparado farinha isenta de glúten 500gr;
Água 400gr;
Azeite 12,5gr;
Óleo vegetal 12,5gr;
Levedura fresca 25gr;

Como preparar?

1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aprox. 3min em velocidade lenta e 5min em velocidade moderada;
2. Moldar e levedar cerca de 30min em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pão pequeno e grande durante 10 min e 15-20min respetivamente, à temperatura 220ºC ou até estar cozido. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.

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