Chocolate: muffins, brownies ou petit-gateaux?

Petit Gateau sem glúten

Ingredientes

Açúcar, amido de milho, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), espessantes: amido modificado – fosfato de diamido acetilado e goma guar, cacau em pó (4%), dextrose, farinha de arroz, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, clara de OVO em pó, enzima. Pode conter vestígios de sementes de sésamo.

Muffins de Chocolate

Muffins de Chocolate EYRA

Ingredientes:

Preparado EYRA Chocolate: 500g;
Ovos: 4 (200g);
Óleo vegetal: 150g (163ml);
Água: 75g (75ml);

Como preparar?

1. Comece por misturar todos os ingredientes durante 3minutos a velocidade lenta com a batedeira (raquete) de modo a não incorporar ar no preparado;
2. Colocar em formas previamente forradas com papel e dividir em porções iguais;
3. Levar ao forno cerca de 30 minutos com o forno previamente aquecido a 180ºC.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.