22 Mai Muffins de limão e papoila gluten-free fofos e saborosos
Ingredientes
Açúcar, amido de milho, OVO em pó, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), espessantes: amido modificado- fosfato de diamido acetilado e goma guar, dextrose, sementes papoila (3%), farinha de arroz, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, clara de OVO em pó, aroma natural de limão (0,2%), enzimas. Pode conter vestígios de sementes de sésamo.
Muffins de Limão & Papoila
Ingredientes:
Preparado EYRA Limão e Papoila: 500g;
Óleo vegetal: 150g (168ml);
Água: 225g (225ml);
Como preparar?
1. Comece por misturar todos os ingredientes e de seguida bater durante 3minutos a velocidade lenta com a batedeira;
2. Colocar em formas previamente forradas com papel e dividir em porções iguais;
3. Levar ao forno, previamente aquecido a 190ºC, cerca de 25minutos.
Sorry, the comment form is closed at this time.