Receita para saborear os muffins gluten-free mais fofos

Ingredientes

Açúcar, amido de milho, OVO em pó, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), espessantes: amido modificado- fosfato de diamido acetilado e goma guar, dextrose, sementes papoila (3%), farinha de arroz, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, clara de OVO em pó, aroma natural de limão (0,2%), enzimas. Pode conter vestígios de sementes de sésamo.

Muffins de Limão & Papoila

in-receita_muffin_limao

O que incluir?

Preparado de farinha isenta de glúten 500gr;
Óleo vegetal 150gr;
Água 225gr;

Como preparar?

1. Comece por misturar todos os ingredientes e de seguida bater durante 3min a velocidade lenta com a batedeira;
2. Colocar em formas previamente forradas com papel e dividir em porções iguais;
3. Levar ao forno, previamente aquecido a 190ºC, cerca de 25min.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.