Receita para preparar autênticos Brioches Vegan

Ingredientes

Amido (milho e batata), farinha de arroz, dextrose, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, espessantes: goma xantana e goma guar, sal, emulsionantes: hidroxipropilmetilcelulose, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono-diglicéridos e monoglicéridos de ácidos gordos, aroma, enzimas, corante: carotenos. Pode conter vestígios de sementes de sésamo.

Brioches Vegan

in-receita_brioche_vegan

O que incluir?

Preparado farinha isenta de glúten 500gr;
Água 375gr;
Margarina 100gr;
Açúcar 100gr;
Levedura fresca 25gr;

Como preparar?

1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aprox. 2 minutos em velocidade lenta e 7 minutos em 2ª velocidade;
2. Dividir em peso de massa de 50gr ou de acordo com o pretendido. Deixar fermentar cerca de 30min em ambiente húmido e quente;
3. Pincelar com água. Cozer durante 10-20 min à temperatura 175ºC.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.