Prepare verdadeiras madalenas e bolos caseiros sem glúten

Ingredientes

Açúcar, amido de milho, OVO em pó, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal ervilha), espessantes: amido modificado- fosfato de diamido acetilado e goma guar, dextrose, farinha de arroz, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, clara de OVO em pó, aroma natural de limão, enzimas. Pode conter vestígios de sementes de sésamo.

Madalenas

in-receita_madalenas

O que incluir?

Preparado farinha isenta de glúten 500gr;
Água 200gr;
Óleo vegetal 135gr;

Como preparar?

1. Comece por misturar todos os ingredientes e bater durante 3min a velocidade lenta com a batedeira (raquete);
2. Colocar em formas previamente forradas com papel e dividir em porções iguais;
3. Levar ao forno cerca de 25 minutos com o forno previamente aquecido a 190ºC.

Produto relacionado:

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.