Pão de Cachorro e Hambúrguer #glutenfree mais fofo de sempre

parte de cima de um pão de hambúrguer, com sementes de sésamo

Ingredientes

Amido milho, farinha de arroz, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, dextrose, açúcar, emulsionantes: hidroxipropilmetilcelulose, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono-diglicéridos e monoglicéridos de ácidos gordos, sal, espessante: goma xantana, clara de OVO, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, corante: carotenos, enzima. Pode conter vestígios de ovo e sementes de sésamo.

Cachorro e Hambúrguer

parte de cima de um pão de hambúrguer, com sementes de sésamo

Ingredientes:

Preparado EYRA Cachorro e Hambúrguer: 500g;
Água: 450g (450ml);
Margarina vegetal com sabor a manteiga: 50g (3,5 colheres de sopa);
Açúcar: 12,5g;
Ovos: 1/2 (25g);
Levedura fresca: 17,5g*

*Nota: se não tiver levedura fresca, pode utilizar fermento seco, utilizando apenas 6g (isto é, cerca de 1/3 da levedura fresca).

Como preparar?

1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aproximadamente 3minutos em velocidade lenta e 5minutos em velocidade moderada;
2. Moldar com a ajuda de um saco de pasteleiro e levedar cerca de 30minutos (ou até dobrar o tamanho) em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pão de 110g (massa) durante 20 minutos à temperatura de 175ºC. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.

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