Autênticos brioches vegan sem glúten

Brioche Vegan sem glúten

Ingredientes

Amido (milho e batata), farinha de arroz, dextrose, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, espessantes: goma xantana e goma guar, sal, emulsionantes: hidroxipropilmetilcelulose, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono-diglicéridos e monoglicéridos de ácidos gordos, aroma, enzimas, corante: carotenos. Pode conter vestígios de sementes de sésamo.

Brioches Vegan

Quatro pães de leite vegan EYRA

Ingredientes:

Preparado EYRA Brioche Vegan: 500g;
Água: 375g (375ml);
Margarina: 100g (7 colheres de sopa);
Açúcar: 100g;
Levedura fresca: 25g*

* Nota: se não tiver levedura fresca, pode utilizar fermento seco, utilizando apenas 8,5g (isto é, cerca de 1/3 da levedura fresca).

Como preparar?

1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aproximadamente 2 minutos em velocidade lenta e 7 minutos em 2ª velocidade;
2. Dividir a massa em pães de 50g ou de acordo com o pretendido. Deixar fermentar cerca de 30minutos (ou até dobrar o tamanho) em ambiente húmido e quente;
3. Pincelar com água. Cozer durante 10-20 minutos à temperatura 175ºC.
4. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tipo de forno e do tamanho do brioche/pão de leite. Com este produto também pode obter as tradicionais Bolas de Berlim (pastelaria Portuguesa) seguindo a mesma receita e levando a fritar.

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